Make your own free website on Tripod.com
Teste

 Faça esse teste e veja o seu conhecimento pelos Backstreet Boys!

1 - Que dia da semana Nick nasceu?

a) segunda
b) terça
c) quarta
d) sexta
e) domingo
 

2 - Qual é o pior hábito do Brian?

a) Falar alto
b) Roncar alto
c) roer unhas
d) expremer espinhas
e) ter chulé
 
 

3 - Quem é o Frack?

a) AJ
b) Nick
c) Brian
d) Kevin
e) Howie

4 - Quais os 2 dias favoritos de Aaron?

a) Hallowen e Natal
b) Páscoa e Aniversário
c) Natal e Ano Novo
d) Hallowen e Páscoa
e) Aniversário e Natal

5 - Qual o instrumento musical do Aaron?

a) teclado
b) bateria
c) saxofone
d) guitarra
e) baixo

6 - Quem muda mais o corte de cabelo?

a) Nick
b) Brian
c) AJ
d) Howie
e) Kevin

7 - Qual foi o 1º trabalho de Brian?

a) Em um bazar
b) No McDonald's
c) Vendendor
d) Garçom
e) Empresário

8 - Os Backstreet Boys tiraram o nome do conjunto:

a) da rua onde mora Howie
b) de um clube local
c) de um supermercado no centro de Orlando
d) da academia onde eles se exercitavam
e) de um resturante favorito

9 - Quem  mais perde as bagagens durante as viagens?

a) AJ
b) Howie
c) Nick
d) Kev
e) Brian

10 - Quem usa um anel com a frase " I'll never break your heart" gravada?

a) Howie
b) AJ
c) Brian
d) Kevin
e) Nick

Agora, confira suas respostas!
Cada resposta vale 1 ponto!

1- a)
2- c)
3- b)
4- e)
5- c)
6- c)
7- b)
8- c)
9- b)
10- d)
 

CONCLUSÕES

De 0 a 3 pontos

Você não é "realmente" uma fã dos Backstreet Boys... Pode até ser acontecido de você ter chutado e acertado a resposta, não é mesmo?
Procure estar mais informada sobre esses garotos, e ainda mais que estão explodindo de sucesso no mundo inteirinho.
Então é necessário estar informada(o).

De 4 a 7 pontos

Até que você curte BSB, mas não é amarradona neles. Existem muitas coisas que você sabe e muitas coisas que você não sabe...
Continue tomando mais e mais conhecimentos sobre eles, aí você poderá ser uma fãzona daquelas!!!

De 8 a 10 pontos

Congratulations!!! Parabéns!!! você é uma expert, uma craque no assunto Backstreet Boys! É muito legal estar por dentro do que rola com eles! Quem sabe se mais garotas assim como você surgirem e se juntarem, conseguindo trazer o grupo inteirinho para o Brasil!!! Já pensou um show ao vivo?! É de delirar! Para que isso aconteça, mande cartas e e-mails pedindo para eles virem aqui!!